A feijoada teve origem com os escravos africanos, surgindo do repúdio dos portugueses pelas partes menos nobres do porco, oferecidas aos escravos que criavam um tipo de “ensopado” com elas.
A Feijoada Vapza ganhou neste ano uma nova receita, mais saborosa e consistente, com ingredientes selecionados da melhor qualidade, como pernil, jerked beef (carne bovina salgada, curada e dessecada), linguiça e bacon suínos defumados. Embalado a vácuo, o produto é 100% cozido e vem pronto, bastando aquecer.
Para consumir bastar cortar uma das extremidades da embalagem plástica e comprimir levemente o pacote, deixando o conteúdo solto. Em seguida retirar o produto da embalagem, colocando em uma panela e acrescentando 1 xícara (200 ml) de água fervente, aquecendo por 3 minutos.
Os acompanhamentos da feijoada também não podem ficar de fora: a couve refogada com cebola e alho, o arroz branco soltinho e a farofa, que pode ser feita com a Carne Seca Vapza refogada com alho, cebola, azeite e farinha de mandioca. E não se esqueça de chamar os amigos para curtir a deliciosa Feijoada Pronta Vapza.
Veja também: Combinações perfeitas para cada tipo de Feijão Vapza.
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Pioneira no segmento de produtos embalados a vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma completa linha de alimentos práticos, saudáveis e saborosos que facilitam sua vida. Confira: https://vapza.com.br/