O Yakissoba é um prato de origem chinesa que, em japonês, significa “macarrão de sobá frito”. O prato, muito popular e conhecido internacionalmente, é composto por legumes e verduras, os quais podem ou não ser fritos, além de macarrão e algum tipo de carne.
A receita que ensinaremos hoje, aqui no blog Cozinha Vapza, utiliza a prática e saborosa Carne em Tiras Vapza, ingrediente que torna a receita de Yakissoba muito mais prática e rápida de ser preparada. A receita rende quatro porções e o tempo de preparo estimado é de apenas 15 minutos. Confira:
Ingredientes
400 g de Carne em Tiras Vapza;
100 g de macarrão oriental;
1 cebola pequena em pétalas;
4 floretes de brócolis;
½ pimentão verde;
½ pimentão vermelho;
1 cenoura cortada;
Shoyo a gosto;
Azeite de oliva para refogar.
Modo de Preparo
– Coloque a embalagem de Carne em Tiras Vapza para aquecer em banho-maria por 5 minutos e reserve;
– Refogue os legumes até que fiquem macios;
– Cozinhe o macarrão de acordo com as orientações descritas na embalagem;
– Em uma panela, adicione o azeite de oliva, os legumes e o shoyo. Junte o macarrão cozido e a Carne em Tiras Vapza já aquecida e misture delicadamente.
Veja também: Receita: fettuccine ao molho ragu
Pioneira no segmento de produtos embalados a vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma completa linha de alimentos práticos, saudáveis e saborosos que facilitam sua vida. Confira: www.vapza.com.br
