Wrap de patê de frango desfiado – um lanche que é quase uma refeição

Wrap, em inglês, significa envolver/enrolar e, é justamente disso que se trata: um sanduíche enrolado. Assim como os sanduíches, os wraps são bem democráticos e aceitam qualquer tipo de recheio, porém são feitos em um pão folha (ou pão sírio). Tem gente que coloca bacon, batata frita, alface, salmão, queijo gorgonzola, espinafre e por aí vai.
É melhor começar pelo caminho simples, por isso segue uma receita tranquila de patê de frango para rechear seu wrap:
Ingredientes para o patê:
1 embalagem de Frango Desfiado Vapza
1 cenoura ralada
250g de maionese
Misture todos os ingredientes até formar um patê.
Você pode adicionar ervas e condimentos se desejar.
Modo de preparo do wrap:
O segredo do wrap é fazer com que os ingredientes não caiam de dentro dele. Por isso o ideal é picar ou cortar em tiras os alimentos, por exemplo, uma rodela de tomate vai impedir que o wrap fique bem enroladinho e, consequentemente, os outros recheios tenderão a cair.
O patê servirá para dar liga nos recheios e segurar tudo lá dentro.
Abra o pão folha e coloque uma porção generosa de patê no pão, evite colocar muito nas bordas para não escorrer.
Agora, os outros recheios ficam em aberto para você, só não esqueça de colocá-los nos mesmo sentido. Escolha alguns desses: cenoura, abobrinha, beringela, pepino, rúcula, alface, tomate, milho, ervilha etc.
Qual combinação você mais gosta?
"shutterstock_274271375"/

Deixe um comentário