Vapza no jornal "O Estado de São Paulo"

"vapza-logo"/

O jornal "O Estado de São Paulo" divulgou hoje uma matéria sobre a atuação da Vapza no mercado nacional e seu plano de expansão para outros países.
Com a aposta em alimentos prontos para facilitar a vida das pessoas na cozinha mantendo uma alimentação saudável, a Vapza conseguiu o faturamento de R$ 37 milhões no ano passado e para este ano está com a meta acima dos R$ 50 milhões. Para isso, pretende expandir a atuação para o Peru, Japão e Estados Unidos.
Veja também: Vapza apoia a quinta edição da Risoada
A empresa paranaense está há 17 anos no mercado e oferece uma variedade de mais de 40 produtos, tanto para empresas quanto para consumidores. Além de distribuir os produtos para todo o Brasil, a Vapza já comercializa para alguns países como Espanha e a Inglaterra, e também para a Angola, Venezuela e Panamá.
Para atuar nos novos mercados, a fábrica será ampliada e produzirá mais de uma tonelada de produtos por mês ainda este ano. Os produtos tem a característica de “longa vida” e dispensar a refrigeração por serem cozidos já dentro das embalagens, mantendo os nutrientes dos alimentos mesmo após a cocção sem a adição de conservantes.
Veja a matéria completa

Deixe um comentário