Você está sempre procurando receitas novas para preparar para a família? No post de hoje, o prato é perfeito para um jantar especial. A torta de bacalhau é muito saborosa e a massa é feita à base de purê, deixando a refeição mais leve e prática. Confira a receita:
Ingredientes
1 kg de Batata Inteira Vapza
800 g de Bacalhau Cozido com Batatas Vapza
3 dentes de alho
1 cebola grande
1 maço de cheiro verde
1 maço de coentro
5 tomates picados sem semente e sem casca
1 pimentão pequeno picado
400 g de creme de leite
2 colheres de margarina
100 g de azeitonas pretas
100 g de azeitonas verdes
azeite para refogar
1 copo de requeijão
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Massa
Amasse a Batata Inteira Vapza.
Em uma panela, adicione o creme de leite e a margarina.
Misture até adquirir consistência de purê.
Recheio
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o Bacalhau Cozido com Batatas Vapza.
Acrescente o cheiro verde, o coentro, os tomates, o pimentão e as azeitonas.
Quando tudo estiver incorporado, reserve para esfriar.
Montagem
Unte um refratário médio com margarina.
Forre com metade do purê de batatas e espalhe o requeijão sobre o purê.
Acrescente o recheio de bacalhau.
Cubra com uma camada de purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno para dourar.
Pronto! Bom apetite!
Veja também: Vapza lança Bacalhau cozido com Batatas
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/