O blog Delícias 1001 enviou para a gente uma receita bem diferente de torta, que leva batata cozida na massa e carne-seca como recheio. Veja como fazer:
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– 2 colheres (sopa) margarina
– 4 ovos
– 1 xícara (chá) de Batata Cozida Vapza
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
Recheio:
– 300g de Carne Seca Vapza
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– 1 cebola picada
– Salsa, sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado para colocar em cima
Modo de preparo da massa:
Junte todos os ingredientes no liquidificador, bata e depois reserve.
Dica da Vapza: para não correr o risco de queimar seu liquidificador, recomendamos o uso da Batata Cubada Vapza.
Modo de preparo da recheio:
Abra a embalagem da Carne Seca Vapza, escorra o conteúdo, lave a carne e refogue em uma panela com óleo e ½ cebola picada. Ajuste o sal e a pimenta. Adicione o resto dos ingredientes do recheio, com exceção do requeijão, e misture.
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque o recheio, o requeijão cremoso por cima e cubra com o restante da massa.
Coloque no forno pré-aquecido e asse.
Veja também: Risoto de carne seca, açafrão e rúcula
