A receita do dia, aqui no blog da Vapza, é simples e com os ingredientes certos pode se tornar uma refeição deliciosa e sofisticada. Veja como preparar um delicioso tomate recheado com Frango Desfiado Vapza.
Ingredientes
– 6 unidades de tomate (maduros e firmes)
– 400 g de Frango Desfiado Vapza
– ½ xícara de nozes
– ½ xícara de queijo provolone (ralado)
– 3 colheres (chá) de azeite de oliva
– Sal a gosto
– Alecrim (opcional)
Veja também: Truques de cozinha – Veja como conservar o molho de tomate
Modo de Preparo
Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar. Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé.
Em uma tigela, misture o Frango Desfiado Vapza, o azeite de oliva, as nozes e o queijo provolone, reservando uma colher da mistura para acrescentar no final.
Coloque a o recheiro dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado. Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial.
Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo. Sirva em seguida.
Dica: regue com azeite de oliva.
