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Talharim com Tiras de Carne e Cogumelos

"talharim-vapza"

Você já experimentou a Carne em Tiras Vapza? Ela vem cozida no próprio molho, e não tem conservantes nem realçadores artificiais de sabor. Pronta para o consumo, é cortada em tiras, tornando o preparo de pratos muito mais fácil. No post de hoje trouxemos uma receita que combina o melhor da Carne em Tiras com um delicioso e tradicional talharim. Confira:

Ingredientes

2 cebolas picadinhas

200 g de manteiga

4 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho picados

400 g de cogumelos cortados em fatias

800 g de Carne em Tiras Vapza

150 ml de vinho do porto

400 ml de creme de leite

sal e pimenta-do-reino moída na hora

1 kg de talharim fresco

"carne-em-tiras"

Modo de preparo

"botao-01"Coloque metade da manteiga e do azeite, frite a cebola até dourar levemente, junte o alho e deixe refogar por 2 minutos.

"botao-02"Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que fiquem levemente dourados e tenros.

"botao-03"Retire-os com uma escumadeira e reserve.

"botao-04"Junte a manteiga restante ao caldo do cozimento e refogue a Carne em Tiras Vapza.

"botao-05"Coloque o sal e a pimenta.

"botao-06"Adicione o vinho e ferva até reduzir.

"botao-07"Misture o creme de leite, junte os cogumelos novamente e deixe ferver.

"botao-08"Diminua o fogo e deixe engrossar um pouco.

"botao-09"Se ficar pouco caldo, acrescente um pouco mais de creme de leite e água.

"botao-10" Cozinhe a massa, cubra com a carne e o molho de cogumelos e sirva a seguir.

Bom apetite!

Veja também: A praticidade da Carne em Tiras

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