Prato típico do Japão, o sushi é tradicionalmente feito com o arroz Shari. Porém, no post de hoje vamos preparar uma versão diferente da receita, com arroz integral e vegetais. Confira:
Arroz
280 g de Arroz Integral Vapza
½ xícara de vinagre de arroz
1 colher de sopa de óleo vegetal
¼ xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o arroz, e deixe ferver em fogo baixo até o açúcar dissolver.
Adicione o Arroz Integral Vapza.
Mexa até que o arroz absorva o líquido, ficando com um aspecto grudento.
Com o arroz pronto, escolha os seus legumes favoritos e corte-os em tiras longas e espessas. Para montar, você vai precisar de folhas de alga para sushi (nori), tapetinho para enrolar, uma faca e um pano úmido.
Confira no vídeo como fazer:
Depois de montar os rolinhos, corte com uma faca bem afiada. Sirva com shoyu e bom apetite!
Veja também: Yakissoba prático de carne
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/
