A receita de hoje é perfeita para aquele almoço especial em que você não quer ter muito trabalho. Além disso, você provavelmente já tem a maior parte dos ingredientes na sua casa. Saboroso, o suflê de batata e parmesão é um prato leve, que pode ser servido com uma salada verde. Confira como prepará-lo:
Ingredientes
½ xícara de chá de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
500 g de Batata Cubada Vapza
3/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 ½ colher de chá de sal
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada a gosto
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao limão.
Aqueça o forno em temperatura média.
Amasse a Batata Cubada Vapza.
Misture a batata com queijo, creme de leite, sal e cebolinha.
Junte as gemas e mexa.
Bata as claras em neve.
Acrescente o fermento e as claras à massa.
Transfira para um refratário untado com manteiga e asse até crescer e dourar, em cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Veja também: Batata Vapza e os benefícios para a saúde
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/
