Suflê de batata e parmesão

"suflê-vapza"

A receita de hoje é perfeita para aquele almoço especial em que você não quer ter muito trabalho. Além disso, você provavelmente já tem a maior parte dos ingredientes na sua casa. Saboroso, o suflê de batata e parmesão é um prato leve, que pode ser servido com uma salada verde. Confira como prepará-lo:

Ingredientes

½ xícara de chá de creme de leite

1 colher de sopa de suco de limão

500 g de Batata Cubada Vapza

3/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 ½ colher de chá de sal

3 colheres de sopa de cebolinha verde picada a gosto

3 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

"batatas-cubadas-150"

Modo de preparo

"botao-01"Misture o creme de leite ao limão.

"botao-02"Aqueça o forno em temperatura média.

"botao-03"Amasse a Batata Cubada Vapza.

"botao-04"Misture a batata com queijo, creme de leite, sal e cebolinha.

"botao-05"Junte as gemas e mexa.

"botao-06"Bata as claras em neve.

"botao-07"Acrescente o fermento e as claras à massa.

"botao-08"Transfira para um refratário untado com manteiga e asse até crescer e dourar, em cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

Veja também: Batata Vapza e os benefícios para a saúde

————————————————————————————–

Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/

Deixe um comentário