O inverno começa a dar os seus sinais, e nada melhor do que uma sopa bem feita para aquecer o corpo. A receita de hoje mistura o melhor das duas sopas mais tradicionais do Brasil, unindo o frango da famosa canja de galinha com o caldo de feijão da deliciosa sopa típica da estação. Confira como preparar essa delícia e faça hoje mesmo para toda a família!
Ingredientes
400 g de Frango Desfiado Vapza
560 g de Feijão Carioca Vapza
1 colher de sopa de azeite
Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
200 g de cogumelo fresco fatiado
4 cebolinhas picadas
1 punhado de salsa fresca picada
1 xícara de vinho branco
1 litro de água quente
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de cominho
2 folhas de louro
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o Frango Desfiado Vapza e adicione a pimenta-do-reino.
Em seguida, coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, o cogumelo, o Feijão Carioca Vapza, a cebolinha e a salsa.
Mexa.
Adicione o vinho e a água quente.
Tempere com o alecrim, o tomilho, o orégano, o cominho e o louro.
Tampe a panela e deixe a sopa cozinhando em fogo baixo até que o caldo atinja o ponto desejado.
Veja também: Caldo tailandês: sabor oriental em sua mesa
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/
