Sopa de Frango com Feijão

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inverno começa a dar os seus sinais, e nada melhor do que uma sopa bem feita para aquecer o corpo. A receita de hoje mistura o melhor das duas sopas mais tradicionais do Brasil, unindo o frango da famosa canja de galinha com o caldo de feijão da deliciosa sopa típica da estação. Confira como preparar essa delícia e faça hoje mesmo para toda a família!

Ingredientes

400 g de Frango Desfiado Vapza

560 g de Feijão Carioca Vapza

1 colher de sopa de azeite

Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

1 cebola grande picada

6 dentes de alho picados

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho picado

200 g de cogumelo fresco fatiado

4 cebolinhas picadas

1 punhado de salsa fresca picada

1 xícara de vinho branco

1 litro de água quente

1 colher de chá de alecrim seco

1 colher de chá de tomilho seco

1 colher de sopa de orégano

1 colher de sopa de cominho

2 folhas de louro

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Modo de preparo

"botao-01"Em uma panela, refogue a cebola e o alho.

"botao-02"Acrescente o Frango Desfiado Vapza e adicione a pimenta-do-reino.

"botao-03"Em seguida, coloque o pimentão verde, o pimentão vermelho, o cogumelo, o Feijão Carioca Vapza, a cebolinha e a salsa.

"botao-04"Mexa.

"botao-05"Adicione o vinho e a água quente.

"botao-06"Tempere com o alecrim, o tomilho, o orégano, o cominho e o louro.

"botao-07"Tampe a panela e deixe a sopa cozinhando em fogo baixo até que o caldo atinja o ponto desejado.

Veja também: Caldo tailandês: sabor oriental em sua mesa

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