Olá!! Essa semana temos mais uma receita deliciosa para aquecer o friozinho que está chegando!
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
200 g de batata Vapza cozida e cordada em cubos
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (chá) de sal
500 g de feijão branco Vapza
cheiro-verde picado (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça. Reserve.
Na mesma panela, frite o alho e a cebola até dourar, junte a batata, a água quente, o sal e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Reserve 1/3 do feijão branco pronto. Coloque no liquidificador a mistura de batata da panela, o restante do feijão branco e bata por cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para a panela, acrescente a linguiça e o feijão branco reservado.
Leve ao fogo médio até levantar fervura. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
