A Vapza tem em sua vasta linha de produtos opções ideais para o preparo de pizzas, massas e pães recheados em geral. A marca é indicada pelo mestre pizzaiolo de prestígio nacional e internacional Ronaldo Ayres, conhecido também como “Senhor Pizza”.
Em virtude da qualidade, praticidade e custo-benefício, o especialista baiano é parceiro da Vapza há cinco anos. Ele sempre utiliza e recomenda o Frango Desfiado e a Carne Seca da marca em seus cursos, palestras e participações em programas de TV.
Atuando no ramo desde que tinha apenas nove anos, quando era ajudante em uma pizzaria, Ronaldo Ayres tomou cedo gosto pela coisa. Há mais de 30 anos na profissão, já vistoriou mais de 150 pizzarias. Dirige também o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas, em São Paulo, fundado por ele mesmo com o objetivo de formar mão de obra especializada.
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Quer aprender uma receita do Senhor Pizza com produtos Vapza? Confira o Pão Pizza com Carne Seca:
Ingredientes
Massa
– 5kg de farinha de trigo especial
– 30g de fermento biológico fresco
– 100ml de óleo de girassol
– 2750ml de água gelada
– 100g de sal
Recheio
– 1,2kg de Carne Curada Desfiada (Carne Seca) Vapza
– 100g de queijo parmesão ralado
– 100ml de azeite de oliva
– 200g de molho de tomate
– 600g de queijo Catupiry
Modo de preparo
Para fazer a massa, coloque na masseira a farinha de trigo e o sal. Misture por um minuto na velocidade dois. Acrescente a água gelada e o óleo de girassol e bata por cinco minutos. Adicione o fermento biológico fresco e bata por outros cinco minutos. Divida a massa em unidades de 350g. Em recipientes untados com óleo de girassol, coloque a massa e tampe. Deixe descansar por uma hora. Então, abra três massas de pizza de 500g cada e recheie cada massa com molho de tomate, 400g de Carne Curada Desfiada (Carne Seca) Vapza, parmesão e Catupiry. Enrole uma por uma e junte as três fazendo uma trança. Reserve. Pegue uma massa de pizza de 600g, abra um disco de 50 centímetros, cubra novamente com molho de tomate, Carne Curada Desfiada (Carne Seca) Vapza, parmesão e Catupiry. Coloque a trança por cima dessa massa e enrole. Feche a massa em círculo e coloque em uma forma de bolo grande untada. Regue com azeite e cubra com papel alumínio, deixe descansar por três horas e leve ao forno a 300ºC por 1h15. Depois de pronto, acrescente mais azeite a gosto.
