A Chef Rosaura Fraga, radialista e apresentadora, criou uma receita de coração de frango com produtos da Vapza. Hoje vamos ensinar a fazer um risoto de Arroz Integral Vapza com coração de frango e requeijão.
Ingredientes
– 2 xícaras de Arroz Integral Vapza
– ½ cebola bem picada
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– ½ xícara de bacon picadinho
– 1 colher (café) de alho picado
– ½ pimentão picado
– 1 kg de coração de frango temperado (cozido e fatiado)
– 1 embalagem de molho de tomate
– 3 colheres (sopa) de salsa picada
– 10 folhas de manjericão fresco
– 1 xícara de água quente
– Pimenta-do-reino moída
– 1 envelope de caldo de frango em pó
– ½ xícara de vinho branco seco
– 1 copo de requeijão cremoso
– 50 g de parmesão ralado
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Modo de preparar
Frite o bacon no azeite, refogue a cebola e o pimentão, juntando o arroz. Refogue um pouco, adicione o coração, o sal, o molho de tomate, o manjericão, o vinho e a água com o caldo, até o ponto de estar cremoso. Junte o requeijão, a pimenta, a salsa e o manjericão. Sirva com o queijo ralado.
Tempo de preparo: 20 minutos. Rende seis porções.
