Risoto de coração de frango com requeijão, por Rosaura Fraga

"Risoto

A Chef Rosaura Fraga, radialista e apresentadora, criou uma receita de coração de frango com produtos da Vapza. Hoje vamos ensinar a fazer um risoto de Arroz Integral Vapza com coração de frango e requeijão.

Ingredientes

– 2 xícaras de Arroz Integral Vapza

– ½ cebola bem picada

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva

– ½ xícara de bacon picadinho

– 1 colher (café) de alho picado

– ½ pimentão picado

– 1 kg de coração de frango temperado (cozido e fatiado)

– 1 embalagem de molho de tomate

– 3 colheres (sopa) de salsa picada

– 10 folhas de manjericão fresco

– 1 xícara de água quente

– Pimenta-do-reino moída

– 1 envelope de caldo de frango em pó

– ½ xícara de vinho branco seco

– 1 copo de requeijão cremoso

– 50 g de parmesão ralado

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Modo de preparar

Frite o bacon no azeite, refogue a cebola e o pimentão, juntando o arroz. Refogue um pouco, adicione o coração, o sal, o molho de tomate, o manjericão, o vinho e a água com o caldo, até o ponto de estar cremoso. Junte o requeijão, a pimenta, a salsa e o manjericão. Sirva com o queijo ralado.

Tempo de preparo: 20 minutos. Rende seis porções.

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