O concurso cultural “Minha Receita de Páscoa é com Bacalhau” chegou ao fim e a escolhida foi a da consumidora Priscilla Ferraz Koiyama, que preparou o “Bacalhau Sensacional”. A vencedora vai receber um Réchaud Retangular de Porcelana e um Kit de Produtos Vapza composto por: um Grão de Bico, um Bacalhau Cozido com Batatas, um Arroz Integral e uma Canjica.
Confira a receita premiada e prepare o prato vencedor aí na sua casa:
Ingredientes
2 caixas de Bacalhau Cozido com Batatas Vapza
1 cebola pequena em rodelas
5 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de parmesão ralado
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão e o leite de coco e reserve.
Forre o fundo de um refratário com as rodelas de cebola.
Disponha sobre elas o bacalhau com batatas.
Acrescente o milho e os pimentões.
Cubra com toda a mistura cremosa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto por 18 minutos.
Retire do forno, polvilhe cheiro-verde.
Acompanhamento ideal: arroz branco ou de ervas.
Bacalhau Cozido com Batatas Vapza
O Bacalhau Cozido com Batatas Vapza já vem pronto para o consumo e pode ser utilizado em diversas preparações, como saladas, risotos, bolinhos ou pastéis. Acompanhado de molho com salsinha e temperos, é feito com bacalhau de primeira qualidade e não contém conservantes. O produto pode ser encontrado nos estados de SP, RJ, SC e na cidade de Curitiba. Praticidade e sabor são o compromisso da Vapza, e é pensando nisso que a marca lançou esse novo produto. Experimente!
Veja também: Vapza lança Bacalhau cozido com Batatas
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/