O inverno está chegando e com ele o pedido por comidas quentes também. Então que tal fazer um delicioso fondue e aproveitar as noites frias com estilo. Confira a receita completa a baixo e não esqueça de enviar a sua para o CookBook
Ingredientes
1 kg de tomates maduros
2 xícaras de água
1 colher (sopa) de maisena light
1/2 xícara de vinho branco
375g de queijo gouda cortado em cubinhos ou o que preferir
1 colher (chá) de manjericão seco
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata Doce Vapza a vontade
Modo de preparo
Mergulhe os tomates rapidamente em água fervente, escorra e retire a pele. Cozinhe-os na água até ficarem macios.
Passe por uma peneira e coloque em uma panela para fondue e leve ao fogo até deixar ferver. Depois misture a maisena com o vinho e adicione ao purê de tomate. Cozinhe por mais alguns minutos e então junte o queijo e o manjericão aos poucos, sempre mexendo bem. Assim que o queijo derreter é só servir. Coloque as batatas em espetos ou em palitos compridos e mergulhe no fondue.