Pudim de beterraba

"pudim-vapza"

 

Quer inovar na sobremesa e de quebra fazer com que os pequenos comam beterraba? É fácil, basta colocá-la em um preparo doce! Confira a receita do pudim de beterraba:

Ingredientes

250 g de Beterraba em Cubos Vapza
1 xícara de xarope de groselha
2 1/2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
"beterraba-cubos"

Modo de preparo
"botao-01" Bata a Beterraba em Cubos Vapza com o xarope de groselha no liquidificador.
"botao-02"Passe em peneira fina.
"botao-03"Retorne o caldo ao liquidificador com os demais ingredientes e bata bem.
"botao-04"Coloque em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
"botao-05"Despeje em forma de pudim molhada, aguarde esfriar e leve para gelar.
"botao-06"Desenforme depois de firmar bem.
Sirva regado com groselha.
Bom apetite!
Veja também: Dica Vapza: Sopa cremosa de beterraba
————————————————————————————–

Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/

Deixe um comentário