Mugunzá com abóbora e coco ralado

Olá pessoal!
Aproveitando o friozinho que vem fazendo em Curitiba e o mês de junho, resolvi
fazer uma receita junina, porem com um toque especial. Abóbora e coco ralado.
A canjica amarela vapza já vem praticamente pronta. É só adicionar leite, leite condensado ou açucar e
ferver por 3 minutos. Desta maneira, já fica sensacional. Eu como sou fã de abobora, resolvi adaptar.
Seguem os ingredientes para 1 caixinha Mugunzá:
100g de abobora cabotiá
50g de coco ralado
1 caixinha de Mugunzá vapza
Leite condensado a gosto
150ml de leite
1 pitada de canela
Modo de preparo:
Cozinhe a abobora por 20 minutos, pode ser com casca mesmo, após cozida, é só passar uma colher e
separa-la da casca. Estará molinha, quase como um purê. Reserve a polpa e dispense a casca.
Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e a canjica amarela. Espera ferver.
Assim que ferver, adicione o “purê” de abobora e o coco ralado. Misture bem. A canjica ganhará uma
coloração amarelo ouro muito bonita e estará pronta!
Sirva quente com a pitadinha de canela por cima. Moleza!
Experimentem e digam o que acharam!
"image3"

Deixe um comentário