Do branco, preto ao fradinho, o feijão é um alimento que compõe a mesa dos brasileiros. O grão pode ser preparado como saladas, caldos, com arroz e tutu. E o nosso blog está cheio de dicas do que fazer com cada tipo de Feijão Vapza.
Feijão branco – O feijão branco é ideal para compor saladas e além de tudo é ideal para quem deseja emagrecer. O Feijão Branco Vapza já vem cozido e pronto para o uso e, para as receitas de saladas, não precisa nem aquecer.
Feijão carioca – Acompanha muito bem o arroz e é ótimo para fazer caldinhos. O feijão carioca também faz muito bem para a saúde, pois é redutor do colesterol natural e uma ótima opção para diabéticos.
Veja também: A tradição da feijoada
Feijão preto – O clássico feijão preto serve tanto para acompanhar o arroz, quanto para feijoadas. O Feijão Preto Vapza é perfeito para o preparo rápido desses pratos.
Feijão fradinho – É ideal no preparo do típico prato nordestino, o baião de dois, e para saladas e feijoada baiana regada com azeite de dendê.
