Mandioca, uma delícia prática e saudável

Base alimentar de muitas tribos indígenas, a mandioca faz parte da alimentação dos brasileiros em todas as regiões. Conhecida também por nomes como macaxeira, aipim, castelinha e macamba, é uma raiz com alto valor energético. Além disso, é rica em sais minerais como cálcio, ferro e fósforo, além de vitaminas do Complexo B.
Para este fim de semana, que tal experimentar a receita de Mandioca com Frango ao forno?

Ingredientes:
2 pacotes de Mandioca Cozida Vapza
1 pacote de Frango Desfiado Vapza
1 copo de requeijão
3 ovos
2 tomates picados
1 cebola picada
alho
cheiro-verde
sal
Modo de preparo:
Abra o pacote de Mandioca Cozida Vapza como recomenda a embalagem. Aqueça um pouco no microondas, acerte o sal e depois amasse. Junte as três gemas. Misture bem e em seguida bata as três claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Refogue o frango desfiado com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve. Unte uma forma refratária com margarina e coloque a metade da massa. Em seguida, faça uma camada de frango. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva acompanhado de uma salada verde. Bom apetite!

Deixe um comentário