Mandioca à cubana, já provou?

O molho à cubana é baseada na acidez do limão e no inconfundível sabor do alho. Por isso ele não pode acompanhar alimentos fortes para não causar uma interferência de sabores dentro da boca.
É aí que a mandioca cozida se encaixa perfeitamente! Ela é um bloco de carboidrato que absorve muito bem outros gostos, suavizando a acidez mas sem mascará-la. Fica complicado de explicar com palavras, vamos logo para a receita e você experimenta na sua casa:
Ingredientes
1 embalagem de Mandioca Vapza
60 ml de azeite de oliva
½ cebola
Suco de ½ limão
4 dentes de alho
Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
Deixe o alho bem picadinho e a cebola também.
Em uma panela, coloque o azeite para dar uma breve fritada no alho (assim ele fica um pouquinho crocante) e então adicione a cebola.
Quando dourar, coloque o limão e misture tudo.
Adicione sal a gosto.
Em um escorredor, coloque a Mandioca Vapza e passe água corrente.
Use uma vasilha para dispor as mandiocas e jogue o molho à cubana por cima, coloque cebolinhas para decorar e sirva.

Você pode aumentar as quantidades de alho ou limão, caso tenha preferência por um dos sabores.
"Mandioca"/

Deixe um comentário