Macarrão com Carne Seca e Escarola, por Giulliano Esperança


Se você acha a carne seca uma delícia, mas evita criar qualquer prato com a iguaria pensando que vai ter muito trabalho e perder muito tempo, a Vapza tem a solução para você.
Carne Seca Vapza aprovada pelo Chef Cláudio Couto
Com a Carne Seca Vapza, seus pratos podem ser feitos em poucos minutos. Isso porque, a carne já vem cozida e desfiada, e o melhor: com todas as propriedades nutricionais conservadas.
Receitas com carne seca podem ficar prontas em poucos minutos!
Ainda não sabe o que preparar hoje para o maridão e a criançada? Que tal um delicioso Macarrão com Carne Seca e Escarola. A receita é do nosso parceiro Giulliano Esperança, profissional de saúde, pós-graduado em Fisiologia do Exercício e em Obesidade e Emagrecimento.
Macarrão com Carne Seca e Escarola
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
250g de macarrão granduro
1cx de Carne Seca Vapza
1 maço médio de escarola lavado e picado
2 dentes de alho espremido
1 cebola média picadinha
1 lata de tomate pelado
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de orégano
100g de azeitonas pretas, se gostar
Sal a gosto
Preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar.
Em uma panela use metade do azeite, alho e cebola e refogue a escarola rapidamente; reserve.
Em outra panela refogue o restante do azeite, o alho e a cebola. Quando começar a dourar,
acrescente o tomate, a carne, a azeitona e o orégano. Deixe cozinhar por uns cinco minutos.
Acerte o sal, se necessário.
Acrescente o macarrão cozido e a escarola, vá mexendo devagar até incorporar todos os ingredientes.
Se quiser, sirva com parmesão e bom apetite!!

Deixe um comentário