Fricassé de Frango é uma delícia, mas muitas pessoas acabam deixando o prato de lado, já que desfiar o frango para compor a receita dá um trabalhão.
Mas hoje, com o Frango Desfiado Vapza, que já vem 100% cozido e levemente salgado, fazer fricassé ficou muito mais fácil. Para ajudar, trouxemos hoje uma deliciosa receita que leva o Frango Vapza que é natural e sem conservantes.
Leia também: Como fazer lasanha de frango?
Faça um arroz branquinho para completar e pronto, sua mesa agradará os mais diversos paladares. Experimente!
Receita de Fricassé de Frango
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde1 copo de requeijão cremoso
1 colher de sopa de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
400g de Frango Desfiado Vapza
8 fatias de mussarela fatiada
2 xícaras de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Esquente uma caçarola, coloque o milho, o requeijão e o creme de leite. Refogue o creme com o Frango Desfiado Vapza, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira 20×30 cm, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Sirva com arroz branco.
