Frango na mesa garante saúde

Considerado uma excelente fonte de ferro, proteína e fósforo, a carne de frango é saudável e versátil, afinal suas formas de preparo são bastante variadas.

Além do grande leque de possibilidades oferecido por essa carne, o frango pode ser preparado em pouco tempo, fazendo com que você tenha praticidade na cozinha. Frito, assado ou cozido, ele sempre é uma opção de refeição saborosa e nutritiva.
Por isso o Cozinha Vapza traz para você uma receita rápida, prática e saudável. Confira!
Torta folhada de frango
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates sem pele e sementes picados
1 pacote de Frango Desfiado Vapza temperado a seu gosto
Orégano a gosto
Salsa picada a gosto
150g de mussarela de búfala cortada em rodelas ou, se preferir, pode utilizar queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Corte em um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 200º até dourar. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate. Tempere com o sal, e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o frango VAPZA e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria. Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala. Leve ao forno pré-aquecido a 220º até a mussarela derreter. Na hora de servir, regue com azeite e bom apetite.

Deixe um comentário