Feijoada branca

"Feijoada-Branca"
Conhece o primo francês da nossa amada e brasileiríssima feijoada? O cassoulet, também conhecido por aqui como feijoada branca, é uma receita deliciosa, fácil de fazer e que vai especialmente bem em dias mais frios. Aprenda a fazer:
Ingredientes:
– 1 cebola picada
– 1 lata de salsichas cortadas em rodelinhas
– 500 g de Feijão Branco Vapza
– 4 folhas de louro
– 1 colher (sopa) de manjerona
– 1 embalagem de molho de tomate
– 6 colheres (sopa) de óleo
– Sal
– Água
Modo de preparo:
Esquente o óleo e frite a cebola e as salsichas. Junte o Feijão Branco Vapza e todos os outros temperos. Espere cozinhar até o ponto desejado do caldo. O tempo médio de preparo é de 45 minutos e a receita rende, em média, oito porções.

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