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Feijão branco, muito além das saladas

A informação recente de que o feijão branco cru e em pó ajuda no emagrecimento, por meio da redução na absorção de carboidratos e açúcares pelo organismo, acirrou os ânimos de quem busca por maneiras naturais de perder peso, assim como daqueles que precisam controlar os níveis de açúcar do sangue, como é o caso dos diabéticos.
Mas mesmo quando cozida, essa variedade de feijão possui propriedades importantes para a nossa saúde. O feijão branco é rico em proteínas e possui fibras e sais minerais – cobre, ferro, fósforo e magnésio. Previne anemias, hipertensão arterial e colesterol, além de ser muito saboroso.

Comum na famosa dobradinha e nas saladas, a leguminosa pode ser usada também para outras receitas. E com o Feijão Branco cozido Vapza, fica ainda mais fácil de prepará-las.
Veja aqui uma de nossas sugestões de preparo, a sopa de feijão branco à italiana. Bom apetite!
Sopa de feijão branco à italiana
Ingredientes:
Meia porção do Feijão Branco Cozido Vapza (250 gramas)
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 pedaço de aipo picado
1 cenoura grande em rodelas
4 tomates sem pele cortados em pedaço
1 folha de louro
4 xícaras de chá d’água (500 ml)
2 colheres de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes, com exceção da salsa e do Feijão Branco Cozido Vapza, ao fogo e deixe cozinhar. Abra a panela, retire a folha de louro, acrescente o feijão e deixe-a destampada em fogo baixo, até a sopa ficar levemente grossa. Coloque o sal e a pimenta, junto com a salsa picada. Sirva o prato ainda quente.

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