Escondidinho de Carne Seca

"Escondidinho
Escondidinho é um prato de origem em Pernambuco e muito popular Nordeste brasileiro, também bastante apreciado em Minas Gerais. É feito de purê de aipim ou mandioca e recheado com carne seca. Leia a receita e veja como é fácil de preparar:
Escondidinho com carne seca
Rendimento: 4 porções de aproximadamente 350g
Cliente: bares e restaurantes de buffet e a la carte
Ingredientes
Purê
1 kg de Mandioca Vapza
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres (cheias) de sopa de manteiga
300 mL de leite
Parmesão a gosto
Recheio
1 pacote de Carne Curada Desfiada Vapza
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para refogar e untar
Modo de preparo
Perfure os pacotes de Mandioca e aqueça no microondas por 5 minutos. Abra a embalagem, mas tome cuidado: a embalagem estará quente. Bata no liquidificador junto com a manteiga, o leite, o creme de leite e sal a gosto. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a Carne Curada Desfiada, os tomates, a pimenta do reino e deixe fritar um pouco.
Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, outra camada do refogado de carne curada e finalize com o restante do purê.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
 
 
 
"Carne
Essa receita é rápida e prática quando feita com a Carne Seca Vapza que já vem cozida e desfiada. O tempo médio de preparo é de 15 min a 1h. Se for preparar a carne seca em casa a receita leva pelo menos 30hs para ficar pronta. Compare:
"Carne
"Tempo

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