Dicas para a cozinha

"dicas-para-cozinha"/
Aqui no blog da Vapza, sempre incentivamos que você teste novas receitas fáceis e práticas de fazer na sua cozinha, sem ter muito trabalho. E se os produtos da Vapza já facilitam bastante o preparo dos alimentos, existem também muitos truques antigos, que passam de mãe para filha, e que muitas vezes a maioria não sabe e acaba tendo dificuldades na hora de cozinhar.
Por isso, trouxemos algumas dessas dicas para tornar sua experiência na cozinha cada vez mais agradável:
– Para tirar o odor das mãos depois de picar cebola ou alho, esfregue-as em uma colher de aço inoxidável. O aço absorve odores.
– Grãos de café frescos também absorvem odores desagradáveis ??de suas mãos.
– Se você não tem certeza se os ovos são frescos, coloque-os em um recipiente com água. Se os ovos ficarem no fundo estão frescos. Se ficar uma das pontas para cima, o ovo já é menos fresco e deve ser utilizado em breve. Se ele flutuar, tem grandes chances de estar apodrecido.
– Não guarde as bananas em uma fruteira juntamente de outras frutas. Coloque-as em um local diferente, pois elas costumam liberar gases que fazem as outras frutas amadurecerem rapidamente.
– Ao armazenar recipientes vazios hermeticamente fechados, coloque uma pitada de sal para mantê-los sem odor.
– Quando for colocar os ovos para cozinhar na água fervente, adicione uma pitada de sal na água para evitar que a casca rache.
Veja também: Higiene na Cozinha

Deixe um comentário