Dicas e truques de cozinha

"Dicas

Você sabe descascar cebola sem chorar? E descobrir se o ovo está fresco? Veja agora três truques básicos e que são mitos na cozinha. Com certeza essas dicas vão facilitar ainda mais a sua vida, assim como os produtos Vapza!

Ovos frescos – Antes de utilizar ovos nas suas receitas, faça um teste dentro de um copo com água e com a ponta do ovo voltada para baixo. Se o ovo estiver fresco, ele fica pesado e afunda no copo, se boiar está estragado. Ainda, se estiver fresco, quebre-o em um recipiente separado antes de misturar aos outros ingredientes.

Veja também: Como arrumar a mesa de jantar

Corte a cebola sem chorar – Para evitar essa sensação de ardência nos olhos e choro, corte a cebola gelada e em água corrente. Outra dica é cortar bem próximo a uma janela com bastante ventilação.

Descascar tomate – Na hora de descascar o tomate, existe uma dica infalível para tirar a sua pele perfeitamente. Pegue uma faca bem afiada e corte um x na base da fruta, em seguida coloque-o em uma panela com água fervente por alguns segundos. Retire da panela e mergulhe o tomate em uma tigela com gelo e água. Através do x feito anteriormente, puxe a casca que se desprenderá facilmente.

 

Deixe um comentário