Cupcake salgado de carne-seca

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Cupcakes estão em alta. Há alguns anos os bolinhos americanos estão com tudo no Brasil, presentes em festas de casamento, aniversários e em todo tipo de comemoração. Mas você sabia que também já inventaram os cupcakes salgados? O que acha de aprender uma deliciosa receita de cupcake salgado de carne-seca?
Ingredientes
Massa:
– 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1 xícara de caldo de carne (dissolva um tablete em uma xícara de água)
– 1 ovo
– 3 gemas
– 1/2 xícara de margarina
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 7 xícaras de trigo
– Orégano a gosto
Recheio:
– 500 g de Carne Curada Desfiada (Carne Seca) Vapza
– 100 g de azeitonas picadas
– 1 cebola média picada
– 1 maço de salsa picada
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 300 g de requeijão
Modo de preparo:
Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque o trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Faça um refogado com os ingredientes do recheio, sem adicionar o requeijão, pois será usado na montagem. Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção de requeijão e uma porção da carne-seca e feche a massa. Coloque dentro de uma forma de cupcake, pincele com gema de ovo e polvilhe queijo ralado. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Veja também: Bolinho de Aipim Recheado Vapza.

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