Creme de mandioquinha e cenoura, por Giulliano Esperança

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Mais um fim de semana está chegando e nada melhor do que aproveitar o descanso sem perder horas na cozinha, não é mesmo? E, se estiver fazendo um friozinho, o bom mesmo é uma receita quentinha e saudável. Por isso, hoje trazemos mais uma dica do Giulliano Esperança: o creme de mandioquinha e cenoura!
Sempre nos presenteando com receitas práticas e saudáveis, Giulliano é um grande parceiro Vapza, profissional de saúde, pós-graduado em Fisiologia do Exercício e em Obesidade e Emagrecimento. Confiram a sua receita de hoje:
Creme de mandioquinha e cenoura
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
1cx de Mandioquinha Vapza
3 cenouras médias
2 cubos de caldo de carne Vitalie (baixo teor de sódio)
2 litros de água
1 cebola média bem picadinha
3 dentes de alho espremidos
4 colheres de sopa de azeite
Cebolinha picada
Queijo ralado (parmesão ou meia-cura)
Sal, se necessário
MODO DE FAZER
-Descasque as cenouras, corte-as ao meio e cozinhe em panela de pressão com o caldo de carne e 1litro de água por 5 minutos (depois que a panela começar apitar).
-Enquanto isso, bata a mandioquinha com um litro de água.
-Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o creme de mandioquinha, enquanto aquece, bata a cenoura com a água de cozimento e junte na panela, mexa bem para que os cremes se incorporem.
-Experimente e acerte o sal, se necessário.
-Salpique a cebolinha.
-Na hora de servir polvilhe queijo ralado e bom apetite!!!

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