A culinária de finalização é uma tendência para o PLANEJAMENTO, CONTROLE e EXECUÇÃO de refeições com eficácia fazendo uso de produtos processados em cozinhas compactas. Os produtos Vapza favorecem a culinária de finalização, pois já vêm prontos para o toque final e não necessitam refrigeração. Tudo isso reflete em qualidade, agilidade e variedade de pratos para os clientes.
A cozinha tradicional sofre com alguns fatores críticos, como por exemplo:
– Dificuldade no planejamento e controle da produção;
– Suprimento irregular de produtos in natura;
– Imprecisão no controle de perdas e sobras;
– Gestão de pessoas e capacitação para muitas etapas de produção;
– Processo operacional demorado;
– Imprecisão na composição de custos e resultados.
Veja também: Vantagens do Food Service da Vapza
A Cozinha Inovadora Vapza traz para os clientes Food Service soluções em economia e produtividade sob novas perspectivas.
– Diminuição do tempo de preparo das refeições;
– Produção e reposição cadenciada;
– Aumento da produtividade por colaborador;
– Aumento do rendimento e eliminação de sobras limpas;
– Garantia de segurança alimentar e qualidade;
– Inovação e diversificação de pratos;
– Resultados econômicos positivos por refeição servida.
