Conversa de Cozinha com a Mari Siqueira e Convidados!

""

A Vapza estreou um novo vídeo com receitas especiais. Depois da ótima repercussão da série Comidas Pelo Mundo, nossa apresentadora Mari mais uma vez encarou as câmeras para criar um prato delicioso, desta vez trazendo uma convidada: a nutricionista e atleta Francyne Ditzel!

Francyne é especializada em Nutrição Esportiva, Emagrecimento, Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Aplicada ao Exercício e deu várias dicas para seguir uma alimentação equilibrada e saudável. Mas não ficou apenas ai! Mari passou uma receita deliciosa, a Crepioca de Carne Seca Vapza. Confira a seguir e aproveite também para ver o vídeo completo no Facebook e não deixe de assinar o no nosso canal no YouTube.

CREPIOCA COM CARNE SECA

""

Ingredientes:

1 ovo

1 colher (sopa) de goma de tapioca

 

Modo de preparo:

""

Bata bem o ovo com o garfo e acrescente a tapioca, misture bem até fica homogêneo.

Coloque em uma frigideira com um revestimento bom, assim você não precisa colocar óleo, mas se precisar prefira óleo de coco.

Frite na frigideira dos dois lados assim como uma panqueca.

PS: Essa receita de crepioca rende 1 unidade

 

Recheio de carne seca

 

Ingredientes:

500 g de Carne Seca cozida e desfiada

2 dentes de alho amassado

2 cebola média picada

4 tomates picados

1 lata de ervilha

4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

salsinha a gosto.

Sal, pimenta a gosto

Azeite

 

Modo de preparo:

Em uma panela grande, coloque um fio de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue até ficar transparente, acrescente os tomates e a carne seca, refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, salsinha e tempere a gosto. Retire do fogo.

Deixe um comentário