A lasanha de frango é deliciosa e altamente nutritiva, mas como fazer esse prato tão apreciado pelos brasileiros?
Partindo do princípio de que as receitas de lasanha de frango geralmente levam frango desfiado, a ideia de cozinhar esse prato pode até parecer difícil. Porém, com o Frango Desfiado Vapza, que já vem 100% cozido e levemente salgado, tudo ficará muito mais simples.
Leia Também: Vantagens da Carne Branca Para ajudá-lo na preparação de uma deliciosa lasanha de frango, o blog da Vapza publica hoje uma receita de lasanha de frango com queijo, simples e maravilhosa! Separe os ingredientes e experimente.
Como fazer Lasanha de frango com queijo
Ingredientes
Massa
- 500g de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
Recheio
- 500g de Frango Desfiado Vapza
- 500g de queijo muçarela fatiado
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 1 colher de azeite de oliva
Molho
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga
- 1 cebola média
- 1 tablete de caldo de galinha
- Noz moscada a gosto
Para gratinar: 50g de parmesão ralado
Modo de preparo Molho
Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o leite, um tablete de caldo de galinha e o trigo, mexa constantemente. Coloque noz-moscada e sal a gosto. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve. Frango: em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola. Acrescente o caldo de galinha, o copo de requeijão cremoso e por último o Frango Desfiado Vapza.
Montagem da lasanha
Em um refratário 32×20 cm, coloque duas conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com uma camada de frango, mais massa, uma camada de queijo e uma de molho. Repita quantas vezes for necessário e finalize com queijo parmesão ralado.
Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada. Bom apetite!
