Comida de cinema

Que tal começar a semana com muita inspiração para a cozinha? Preparamos para você um menu com pratos de filmes famosos. São 3 opções fáceis de fazer e muito saborosos!
O Boeuf Bourguignon de Julie & Julia: o filme é baseado na vida de duas mulheres que acompanhamos em duas épocas distintas. Nos anos 40, Julia se muda para Paris para acompanhar o marido e descobre uma nova paixão: a gastronomia. Nos dias atuais, Julie está cansada do seu trabalho e decide escrever um blog para preparar 524 receitas criadas por Julia Child, durante 365 dias. O ápice do desafio se dá quando a blogueira tenta aprender a cozinhar o Boeuf Bourguignon, um cozido de carne, legumes e vinho, tradicional na culinária francesa. Para preparar esse prato, use a Carne em Tiras Vapza e para acompanhar, sirva as Batatas Cozidas Vapza.
Molho pesto italiano de Sob o Sol da Toscana: Frances é uma escritora que leva uma vida feliz em San Francisco, até que se divorcia de seu marido. Ela então decide mudar radicalmente de vida e compra uma chácara na Toscana. No terreno, seria possível investir num pomar, na própria produção de azeite e até numa vinícola. A partir daí, se desenvolve uma verdadeira viagem pelos sentidos e sabores toscanos. O molho pesto é rápido de fazer e pode ser servido com massas. Para ficar ainda mais interessante, misture um pouco do Frango Desfiado Vapza na massa e jogue o molho por cima.

A culinária francesa de Ratatouille: o longa conta a história do ratinho Remy, que deseja se tornar um cozinheiro. O prato que dá nome ao filme é típico da região de Provence e tem origem camponesa. Esse prato é muito versátil, podendo ser servido como uma entrada, com fatias de pão, ou como acompanhamento para carnes. Nossa sugestão é preparar uma carne de panela com bastante molho e servir junto o ratatouille. Pode utilizar apenas 1 embalagem da Carne em Tiras Vapza.
"Image:

Deixe um comentário