Caldo verde com mandioquinha salsa e carne-seca

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A Mandioquinha Vapza, que já vem descascada, cortada e 100% cozida, é ideal para sopas, saladas, refogados e purês. A Carne Curada (Carne Seca) Vapza vem desfiada, não necessita de dessalga e também é 100% cozida, sendo ótima para receitas como escondidinhos, salgados, tortas e massas. E uma receita na qual pode-se usar os dois ingredientes e que combina muito bem com uma noite fria em casa é o caldo verde com mandioquinha salsa e carne-seca, anote:Ingredientes:
– 200 g de Carne Curada Desfiada (Carne Seca) Vapza
– 500 g de Mandioquinha Vapza
– 1 cebola picada
– 1 maço de cheiro-verde
– 900 ml de água fervente
– 1 vidro de palmito
– 2 dentes de alho
– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 2 xícaras (chá) de couve picada
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioquinha, a manteiga e a água fervente e reserve. Em uma panela, refogue a carne-seca desfiada, o azeite de oliva, a cebola e o alho. Em seguida adicione a couve, o cheiro verde e o palmito e deixe refogar mais um pouco. Após refogar, despeje o caldo de mandioquinha e deixe ferver até engrossar. Sirva quente. O tempo médio de preparo é de dez minutos e a receita serve, em média, cinco porções.

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