Bolinho de Aipim Recheado Vapza

"Bolinho

Os bolinhos de aipim (mandioca) já são tradicionais na cozinha brasileira e os aperitivos mais desejados em bares e restaurantes. A receita do dia é feita com a Mandioca Vapza, pronta para consumo.

Ingredientes
– 500g de Mandioca Vapza
– 2 ovos
– 400g de Carne Seca Vapza
– 1 cebola média picada
– 1 tomate sem pele picado
– 1 dente de alho picado
– Farinha de rosca para dar ponto
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Óleo para fritura
Modo de preparo
Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido. Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
Refogue a cebola , o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada.Adicione farinha de rosca até acertar o ponto.Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
 Veja também: Bolo de Mandioca

Deixe um comentário