Benefícios dos alimentos cozidos a vapor

"Os

Os alimentos cozidos a vapor proporcionam uma alimentação mais saudável do que os outros tipos de alimentos. No processo de cozimento, a alteração do tamanho, forma e composição nutricional dos alimentos é pequena. O alimento fica muito mais gostoso, os legumes ficam mais crocantes e as carnes mais macias e suculentas. Veja mais benefícios dos produtos Vapza, cozidos a vapor:

Veja também: Saiba mais sobre a alimentação ortomolecular

– De acordo com pesquisas e estudos, as pessoas que consomem legumes e vegetais cozidos no vapor, diariamente, têm menos chances de desenvolver câncer, diabetes, ataques do coração e problemas de visão.

– A batata, por exemplo, cozida a vapor conserva 84% das vitaminas, contra 40% do cozimento em água fervente. Como não precisam de óleo, os produtos são recomendados para pessoas que sofrem de pressão alta e possuem níveis elevados de colesterol e triglicerídeos no sangue e são ideais para a perda de peso.

– Os produtos Vapza cozidos a vapor já vêm temperados, mas para agradar as crianças que torcem o nariz para os produtos naturais podem ganhar temperos novos que estimulem o paladar.

Deixe um comentário