Benefícios do Milho

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É difícil encontrar um alimento tão versátil quanto o milho. Usado para fazer saladas, bolos, doces, tortas e muito mais, o produto também traz diversos benefícios para a saúde.
Confira os principais nutrientes do milho e como eles ajudam o organismo:
Vitamina B1 ou tiamina – Regula o sistema nervoso e digestivo, tonifica o coração e está ligada às capacidades cognitivas, auxiliando na memória e prevenindo o mal de Alzheimer.
Vitamina B9 ou ácido fólico – Indicada durante a gravidez por evitar a má formação do bebê, além de proteger o coração de doenças.
Vitamina B5 ou ácido pantotênico – Esse nutriente ajuda o organismo no caso de stress porque estimula a produção de hormônios suprarrenais, que ativam o mecanismo de defesa do organismo. Além disso, também atua na produção de anticorpos e auxilia no metabolismo.
Vitamina E – Substância ligada à formação de células sexuais, protegendo o sistema reprodutor, podendo inclusive prevenir o câncer de próstata. Também é importante para a manutenção e bom funcionamento do tecido muscular.
Fibras – As fibras presentes no milho ajudam no aparelho digestivo e também no funcionamento do intestino, eliminando mais facilmente as toxinas do corpo.
Sais Minerais – Os principais sais minerais encontrados no milho são ferro, fósforo, potássio e zinco, que desempenham papéis importantes no organismo.
E para usufruir de todos esses benefícios, a Vapza tem em sua linha o Milho Verde Vapza, que já vem cozido. É só esquentar e aproveitar!
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