A batata suíça, ou batata rösti, é um prato que tem origem em Cantão de Berna, região da Suíça considerada a "parte alemã" do país. O nome “rösti” significa "crocante e dourado", justamente o aspecto com que as batatas ficam após o preparo. No post de hoje você vai aprender a preparar uma variação da receita de batata suíça com frango! Confira:
Ingredientes
500 g de Batata Vapza
200 g de Frango Desfiado Vapza
3 colheres de milho
200 g de azeitona picada
3 colheres de ervilha
200 g de queijo
100 g de requeijão cremoso
4 colheres de azeite
Modo de preparo
Rale a Batata Vapza e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque duas colheres de azeite e em seguida acrescente metade da batata ralada.
Adicione o Frango Desfiado Vapza, o milho, a azeitona, a ervilha, o requeijão cremoso e por último o queijo.
Depois coloque a outra metade da batata ralada, espalhando por igual, até cobrir o recheio.
Espere dourar a parte de baixo e, com a ajuda de outra frigideira untada com azeite, vire para dourar a outra parte.
Bom apetite!
Veja também: Como fazer salada de batata?
————————————————————————————–
Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/
