As vantagens dos alimentos embalados a vácuo

Os consumidores dos produtos Vapza sabem muito bem que alimentos embalados a vácuo significam qualidade. Mais que isso, a Vapza se preocupa em oferecer produtos especialmente selecionados e preparados com muito carinho para fazer parte das suas refeições.
O vácuo significa ausência total de matéria, sejam líquidos, sólidos ou gases o que faz toda a diferença na hora de embalar. Quanto menos contato o alimento tem com matéria, por mais tempo ele pode ser conservado.
A técnica também é velha conhecida dos franceses, onde é conhecida por sous-vide. Ela confere aos alimentos maior textura, sabor, cor e ainda mantém o frescor. Um ponto a ser lembrado é que a técnica consegue fazer com que os alimentos tenham uma perda mínima dos seus nutrientes.
É mais ou menos como conseguir extrair e manter todo o sabor de produtos fresquinhos e aliar com a praticidade à correria do dia-a-dia. É perfeito para todas as horas e em todas as refeições. Conheça a linha de alimentos da Vapza e comprove!
Os benefícios de alimentos embalados a vácuo:
– Conservam melhor o frescor, a textura, o sabor e os nutrientes contidos nos alimentos.
– Facilitam o preparo das refeições deixando mais tempo para você e sua família.
– A embalagem permite a estocagem em lugares não refrigerados, portanto pode levar em viagens sem se preocupar.

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