A receita de hoje é para quem gosta de comida mexicana! O chilli consiste em carne moída com temperos picantes que acompanham nachos, tortillas e até arroz ou fritas. E para fazer é muito fácil, veja só!
Ingredientes
– 300 g de carne moída
– 150 g de linguiça calabresa sem pele e bem picada
– 100 g de bacon bem picado
– 500 g Feijão Carioca Vapza
– 1 cebola ralada ou bem picada
– 4 dentes de alho amassados
– 1 folha de louro
– 1 xícara (chá) de purê de tomate
– 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
– Pimenta chilli em pó a gosto
– 1 lata de cerveja à sua escolha
Veja também: Como fazer pastel?
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o bacon, frite a calabresa e a carne moída. Adicione a cebola, o alho e a folha de louro. Refogue. Adicione o Feijão Carioca Vapza e deixe cozinhar por três minutos. Adicione o purê de tomate e a cerveja e deixe ferver. Vá adicionando a pimenta chilli em pó a gosto.
Sirva quente com arroz, nachos ou pedaços de tortilhas (massa de milho) fritas e muito crocantes.
