Uncategorized

A praticidade e o sabor da Feijoada Vapza

Não há dúvidas de que a feijoada é um prato considerado tipicamente brasileiro. Consumida religiosamente aos sábados por muita gente, a receita torna a refeição uma festa. Ela é comumente servida como prato principal em restaurantes e, quando feita em casa, necessita de horas de trabalho e dedicação.

Foi pensando nisso, na paixão dos brasileiros pelo prato e na necessidade de praticidade, que a Vapza criou a Feijoada Pronta Vapza. Com ela, seu banquete fica pronto em três minutos!

Ela é preparada com produtos selecionados e de primeira qualidade, como paleta ou pernil, jerked beef, linguiça defumada, entre outros. Os ingredientes são cozidos juntos no vapor, conservando o gostinho de comida caseira e a tornando, além de saborosa, nutritiva e consistente.

Nossa sugestão é servir a Feijoada Pronta Vapza com o Arroz Integral Vapza, couve refogada e pedaços de laranja. Para que a refeição fique ainda mais especial, sugerimos a farofa de carne-seca.

Confira a receita:

Ingredientes

Carne Seca Vapza

Farinha de Mandioca

Alho

Cebola

Azeitona

Modo de preparo
Refogue um pouco de alho e cebola no azeite.
Em seguida, acrescente farinha de mandioca e deixe dourar.
"botao-03"Então, adicione azeitonas e a quantia que desejar de Carne Seca Desfiada Vapza.
"botao-04"Misture tudo e sirva.
Veja também: Por que sábado é dia de feijoada?
————————————————————————————–

Pioneira no segmento de produtos embalados a
vácuo e cozidos a vapor, a Vapza possui uma
completa linha de alimentos práticos, saudáveis
e saborosos que facilitam sua vida.
Confira: https://vapza.com.br/

Deixe um comentário